Saveurs de la semaine : le 19 janvier 2018

Les Saveurs de la semaine sont votre source hebdomadaire de nouvelles et de reportages sur l’immobilier qui auraient pu vous échapper. Notre équipe des Saveurs de la semaine s’acharne à parcourir le Web à la recherche de reportages obscurs, bizarres, intéressants et informatifs sur l’immobilier ou des sujets connexes. Si vous désirez en contribuer un, veuillez l’afficher à notre section réservée aux commentaires ou gazouiller sur le reportage en utilisant le mot-clic #Saveursdelasemaine. Faites-vous couler une bonne tasse de café frais, savourez ces reportages… et faites-en peut-être même part à vos amis et collègues. Bonne lecture!

Voici mes choix de la semaine :

Les conseils de la semaine : rideaux, habiller ses fenêtres sans se tromper; rideaux, pratiques et esthétiques; réconfort de janvier; objets technos du futur bientôt chez vous; thermostats intelligents Wi-Fi.

Dans Les Affaires, Joannie Fontaine remarque que l’année 2017 se termine en force tandis que Daniel Germain se demande si on perd à utiliser le RAP.

Le Monde estime qu’il y a un « effet Macron » sur l’immobilier de luxe français.

Se Loger constate que 56 % des locataires en France souhaitent devenir propriétaires en 2018.

BFMTV rapporte que ce célèbre immeuble panier a finalement trouvé preneur.

Matt Day a été journaliste multimédia reconnu sur le plan national, et il apporte cette expérience à L’Association canadienne de l’immeuble, où il occupe le poste de conseiller en Communications. Matt offre du soutien professionnel en matière de rédaction, de médias numériques et de communications à l’ACI et participe à la création de contenu stimulant pour les médias sociaux. Au Café ACI, il écrit régulièrement des articles intéressants et divertissants pour les détenteurs du titre REALTOR®. Matt est photographe professionnel, mais il rêve de devenir une vedette du rock. Il s’adonne aussi au vélo de montagne, au ski et à la randonnée pédestre, et ne jure que par l’utilisation de la virgule de série.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *